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Bombom Aberto ( Receita da Sandra G.M.B enviada por Miriam Coelho)


Ingredientes:

2 latas leite condensado
1 lata de leite (a medida do leite condensado)
2 colheres sopa maizena
1 cx creme de leite
1 cx morangos picados
1 barra chocolate meio amargo

Modo de fazer:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a maizena dissolvida no leite. Cozinhe até ficar um creme firme, coloque no prato e deixe esfriar um pouco.
Sobre esse creme faça uma camada de morangos picados.
Pique o chocolate e leve ao microondas até derreter, depois acrescenta o creme de leite e misture bem até ficar homogeneo. Cubra os morangos com esse creme.
Decore e agosto e...bom apetite !

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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