Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola e
2 dentes de alho processados
1 lata de molho de tomates
1 lata de atum ( pode substituir por sardinha, que fica excelente )
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozer por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Retire o cuzcuz para uma fôrma e pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola e
2 dentes de alho processados
1 lata de molho de tomates
1 lata de atum ( pode substituir por sardinha, que fica excelente )
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de molho de pimenta
2 xícaras (chá) de farinha de milho pré-cozido
1 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilhas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas
Coloque o óleo, a cebola e o alho na panela de pressão. Leve ao fogo e deixe dourar. Acrescente o molho, atum, sal, molho de pimenta, a farinha e a água mexendo bem até ferver. Tampe a panela e deixe cozer por 3 minutos assim que começar a pressão. Abra a panela, adicione as ervilhas e as azeitonas verdes. Retire o cuzcuz para uma fôrma e pressione para depois desenformá-lo no prato de servir.
Quando acrescentar os ingredientes até a farinha de milho e a água, se a mistura ficar muito seca acrescente um pouco mais de água.
Comentários