Ingredientes:
4 colheres (chá) de azeite·
1 copo de iogurte·
1 colher (sopa) de queijo ralado·
8 unidades de biscoito cream cracker *
4 unidades de filé de frango·
Orégano, sal e manjericão seco a gosto·
Modo de preparo:
1. Triture os biscoitos e misture ao orégano, manjericão, queijo ralado, formando uma farofa para empanar.
2. Reserve.
3. Em uma travessa, coloque o iogurte e passe os filés de frango previamente temperados com sal.
4. Em seguida, passe os filés na farofa.
5. Coloque os filés empanados em uma assadeira e regue com o azeite.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido até que estejam dourados.
7. Vire os filés para dourar do outro lado.
8. Sirva com arroz branco e salada.
* pode substituir as cream cracker por farinha de milho amarela que fica ótimo.
4 colheres (chá) de azeite·
1 copo de iogurte·
1 colher (sopa) de queijo ralado·
8 unidades de biscoito cream cracker *
4 unidades de filé de frango·
Orégano, sal e manjericão seco a gosto·
Modo de preparo:
1. Triture os biscoitos e misture ao orégano, manjericão, queijo ralado, formando uma farofa para empanar.
2. Reserve.
3. Em uma travessa, coloque o iogurte e passe os filés de frango previamente temperados com sal.
4. Em seguida, passe os filés na farofa.
5. Coloque os filés empanados em uma assadeira e regue com o azeite.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido até que estejam dourados.
7. Vire os filés para dourar do outro lado.
8. Sirva com arroz branco e salada.
* pode substituir as cream cracker por farinha de milho amarela que fica ótimo.
Comentários