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Filés de frango crocantes (receita enviada por Miriam Coelho)

Ingredientes:
 4 colheres (chá) de azeite·
 1 copo de iogurte·
 1 colher (sopa) de queijo ralado·
 8 unidades de biscoito cream cracker *
 4 unidades de filé de frango·
 Orégano, sal e manjericão seco a gosto·

Modo de preparo:
1. Triture os biscoitos e misture ao orégano, manjericão, queijo ralado, formando uma farofa para empanar.
2. Reserve.
3. Em uma travessa, coloque o iogurte e passe os filés de frango previamente temperados com sal.
4. Em seguida, passe os filés na farofa.
5. Coloque os filés empanados em uma assadeira e regue com o azeite.
6. Leve para assar em forno pré-aquecido até que estejam dourados.
7. Vire os filés para dourar do outro lado.
8. Sirva com arroz branco e salada.
* pode substituir as cream cracker por farinha de milho amarela que fica ótimo.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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