Ingredientes
- 1 Litro(s) de Leite
- 1 Lata(s) de Creme de Leite sem soro
- 250 gr de Manteiga
- 1 Copo(s) de Vinho Branco
- quanto baste de Sal
- quanto baste de Pimenta do Reino Preta
- 1 Unidade(s) de Cebola ralada(s)
- 1 Dente(s) de Alho amassado(s)
- 1 Kg de Lombo Suíno
Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
Dê preferencia a uma panela alta e larga.
Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo. Não tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
Bata todo o conteúdo no liquidificador.
Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Sirva com arroz branco e batatas palha.
- 1 Litro(s) de Leite
- 1 Lata(s) de Creme de Leite sem soro
- 250 gr de Manteiga
- 1 Copo(s) de Vinho Branco
- quanto baste de Sal
- quanto baste de Pimenta do Reino Preta
- 1 Unidade(s) de Cebola ralada(s)
- 1 Dente(s) de Alho amassado(s)
- 1 Kg de Lombo Suíno
Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
Dê preferencia a uma panela alta e larga.
Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo. Não tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
Bata todo o conteúdo no liquidificador.
Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Sirva com arroz branco e batatas palha.
Comentários