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Lombo ao Leite. (receita da Miriam Coelho)

Ingredientes

- 1 Litro(s) de Leite
- 1 Lata(s) de Creme de Leite sem soro
- 250 gr de Manteiga
- 1 Copo(s) de Vinho Branco
- quanto baste de Sal
- quanto baste de Pimenta do Reino Preta
- 1 Unidade(s) de Cebola ralada(s)
- 1 Dente(s) de Alho amassado(s)
- 1 Kg de Lombo Suíno

Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
Dê preferencia a uma panela alta e larga.
Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo. Não tampe a panela.
Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
Se necessário acrescente mais leite.
Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
Bata todo o conteúdo no liquidificador.
Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
Sirva com arroz branco e batatas palha.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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