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Molho Barbacue ( Receita da Miriam Coelho)

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho
1/2 xícara de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de café forte
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de tabasco
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de azeite

Em uma panela, coloque a manteiga, cebola, o alho e leve para fritar até murchar.
Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10min.
Coloque o molho no liquidificador e bata bem.
Pode passar pela peneira,

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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