terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Molho Barbacue ( Receita da Miriam Coelho)

2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho
1/2 xícara de catchup
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 xícara de café forte
2 colheres de sopa de suco de limão
1/4 xícara de vinagre de maçã
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de tabasco
1 colher de sobremesa de sal
1/2 xícara de azeite

Em uma panela, coloque a manteiga, cebola, o alho e leve para fritar até murchar.
Acrescente os demais ingredientes na ordem da lista e misture bem.
Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar por 10min.
Coloque o molho no liquidificador e bata bem.
Pode passar pela peneira,

Nenhum comentário: