quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Omelete no forno Receita da Miriam Coelho)

Gosto dele assado, bem alto, com bastante tempero.
Modéstia a parte, pra mim é o melhor omelete de todos.

A receita é pra quatro pessoas comerem muito bem:

-Pré-aqueça o forno à 200 graus e unte uma forma pequena e alta (cerca de 20 x 30 cm).
-Bata no liquidificador meia dúzia de ovos, junto de 300 gramas de mussarela picada, uma colher de manteiga e uma pitada de sal.
-Deixe bater por cinco minutos pelo menos. É importante, pro seu omelete ficar bem alto e aerado.
-Enquanto o liquidificador bate os ovos, pique 300 gramas de peito de perú fatiado e um punhado de salsinha.
-Desligue o liquidificador e misture o peito de perú e a salsinha.
-Por último, uma colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó. Misturando beeeeem de leve, até o fermento incorporar.

Nenhum comentário: