1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa)de fermento e pó
1 colher (sopa)de manteiga ou margarina
1 coher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite
Bata tudo no liquidificador
Descanse uns 10 minutinhos
No fogo baixo coloque a frigideira untada com margarina põe no centro uma camada generosa de massa. O segredo é não mexer para que ela fique redondinha e alta. Deixe dourar e vire com auxílio de uma espátula.
Está pronta! É só passar mel, geléia, ... ... ... o que vc quiser!!!
Se gostar com gotas de chocolate acrescente antes de por na frigideira!
Se sobrar massa é só guardar em geladeira em pote bem tampado.
1 colher (sopa)de fermento e pó
1 colher (sopa)de manteiga ou margarina
1 coher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite
Bata tudo no liquidificador
Descanse uns 10 minutinhos
No fogo baixo coloque a frigideira untada com margarina põe no centro uma camada generosa de massa. O segredo é não mexer para que ela fique redondinha e alta. Deixe dourar e vire com auxílio de uma espátula.
Está pronta! É só passar mel, geléia, ... ... ... o que vc quiser!!!
Se gostar com gotas de chocolate acrescente antes de por na frigideira!
Se sobrar massa é só guardar em geladeira em pote bem tampado.
Comentários