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PICADINHO PEQUIM (receita enviada pela Miriam Coelho)

PICADINHO PEQUIM

2 colheres (sopa) de óleo
400g. de carne (coxão mole) cortado em tiras finas
1 cebola em fatias finas
1 cenoura em palitos
½ pimentão vermelho em palitos
10 vagens limpas licadas
¼ de xícara (chá ) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) bem cheia de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de água

Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe mexendo de vez em quando por aproximadamente 5 minutos para o molho dar uma encorpada.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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