PICADINHO PEQUIM
2 colheres (sopa) de óleo
400g. de carne (coxão mole) cortado em tiras finas
1 cebola em fatias finas
1 cenoura em palitos
½ pimentão vermelho em palitos
10 vagens limpas licadas
¼ de xícara (chá ) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) bem cheia de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de água
Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe mexendo de vez em quando por aproximadamente 5 minutos para o molho dar uma encorpada.
2 colheres (sopa) de óleo
400g. de carne (coxão mole) cortado em tiras finas
1 cebola em fatias finas
1 cenoura em palitos
½ pimentão vermelho em palitos
10 vagens limpas licadas
¼ de xícara (chá ) de molho de soja (shoyu)
1 colher (chá) bem cheia de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de água
Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe mexendo de vez em quando por aproximadamente 5 minutos para o molho dar uma encorpada.
Comentários