Ingredientes
1 dente(s) de alho
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) de chá de croutons
1 cebola(s) média(s)
500 grama(s) de abóbora(s)
1/2 lata(s) de creme de leite.
4 xícara(s) de chá de água
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
1 noz-moscada em grão
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 colher(es) de sopa de ervas finas
Modo de Preparo
1. dissolver 1 tablete(s) de caldo de carne em 4 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga, 1 cebola(s) média(s) ralada(s) e 1 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1/2 colher(es) de sopa de ervas finas, 1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1/2 colher(es) de chá de sal. reservar.
3. descascar e retirar as sementes de 500 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.
4. adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
5. bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
6. acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
7. servir bem quente com 1/2 xícara(s) de chá de croutons.
1 dente(s) de alho
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) de chá de croutons
1 cebola(s) média(s)
500 grama(s) de abóbora(s)
1/2 lata(s) de creme de leite.
4 xícara(s) de chá de água
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
1 noz-moscada em grão
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 colher(es) de sopa de ervas finas
Modo de Preparo
1. dissolver 1 tablete(s) de caldo de carne em 4 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.
2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga, 1 cebola(s) média(s) ralada(s) e 1 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1/2 colher(es) de sopa de ervas finas, 1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1/2 colher(es) de chá de sal. reservar.
3. descascar e retirar as sementes de 500 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.
4. adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.
5. bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.
6. acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).
7. servir bem quente com 1/2 xícara(s) de chá de croutons.
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