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Sopa de abóbora (receita de Miriam Coelho)

Ingredientes

1 dente(s) de alho
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) de chá de croutons
1 cebola(s) média(s)
500 grama(s) de abóbora(s)
1/2 lata(s) de creme de leite.
4 xícara(s) de chá de água
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo
1 noz-moscada em grão
1 colher(es) de sopa de manteiga
1/2 colher(es) de sopa de ervas finas
Modo de Preparo

1. dissolver 1 tablete(s) de caldo de carne em 4 xícara(s) de chá de água fervente e reservar.

2. em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de manteiga, 1 cebola(s) média(s) ralada(s) e 1 dente(s) de alho espremido(s) e deixar dourar. adicionar 1/2 colher(es) de sopa de ervas finas, 1/2 colher(es) de chá de açúcar mascavo, apenas duas raladinhas de 1 noz-moscada em grão e 1/2 colher(es) de chá de sal. reservar.

3. descascar e retirar as sementes de 500 grama(s) de abóbora(s) e picar em pedaços.

4. adicionar ao refogado reservado, deixar cozinhar um pouco amassando com um garfo. colocar o caldo de carne reservado e deixar cozinhar até amolecer bem.

5. bater no liquidificador e voltar à panela para cozinhar até engrossar.

6. acrescentar 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro, mexer bem (opcional).

7. servir bem quente com 1/2 xícara(s) de chá de croutons.

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