terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Pavê facinho



Ingredientes

400 ml de creme de leite (1 lata)

370 g de leite condensado (1 lata)

2 folhas de gelatina (usei 3)

Café e bolacha Maria q.b.ou pode se qualquer bebida misturada com guaraná.


Preparação

Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar. (Só abrir a lata depois de fria)

Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.

Bater o creme de leite com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior.Envolver bem.
Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no caféou em bebida. Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar. Levar a geladeira durante umas horas. Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.

Nenhum comentário: