quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Suflê de Goiabada com calda de catupiry


Adaptado da receita de Carla Pernambuco, dos restaurantes Carlota e Las Chicas

Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 45 min

Ingredientes

Calda de Catupiry
1/2 xícara de queijo catupiry;
1/2 xícara de requeijão;
1 xícara de creme de leite fresco.

Suflê
2 xícaras de goiabada cascão mole;
4 claras em neve.

Modo de fazer

Calda de Catupiry
1 Junte todos os ingredientes numa panela e deixe-os em banho-maria até derreter.
2 espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.

Suflê
1 misture delicadamente as claras em neve à goiabada.
2 coloque numa fôrma para suflê de 20 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve para assar no forno preaquecido a 150oc, por aproximadamente 20 minutos.
3 sirva com a calda de catupiry geladinha.

Nenhum comentário: