Adaptado da receita de Carla Pernambuco, dos restaurantes Carlota e Las Chicas
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 45 min
Ingredientes
Calda de Catupiry
1/2 xícara de queijo catupiry;
1/2 xícara de requeijão;
1 xícara de creme de leite fresco.
Suflê
2 xícaras de goiabada cascão mole;
4 claras em neve.
Modo de fazer
Calda de Catupiry
1 Junte todos os ingredientes numa panela e deixe-os em banho-maria até derreter.
2 espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
Suflê
1 misture delicadamente as claras em neve à goiabada.
2 coloque numa fôrma para suflê de 20 cm de diâmetro ou em forminhas individuais e leve para assar no forno preaquecido a 150oc, por aproximadamente 20 minutos.
3 sirva com a calda de catupiry geladinha.
Comentários