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Carne Louca

Ingredientes:
1 kg de carne lagarto limpa
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de louro em pó
5 colheres (sopa) de vinagre branco
2 colheres (chá) de tempero completo
200 g de azeitonas verdes
1 cebola pequena cortada em tiras finas
sal agosto
1 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de coentro em grãos socados
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de seleta de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
sal e salsa a gosto
1 colher (café) de pimenta de Jamaica socada
1/2 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne

Preparo:
Tempere a carne com uma colher (sopa) de vinagre, o louro e o tempero, deixe descansar por algumas horas. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo. Cubra com água. Deixe cozinhar por duas horas, ficando atento para que a água não seque. Tire a carne do caldo e desfie. Reserve o caldo. Junte a carne a cebola, as azeitonas verdes (sem caroços e em rodelas), o azeite de oliva , o vinagre restante, a pimenta, o coentro, o molho ingles e o caldo do cozimento da carne. Se desejar, misture também um pimentao vermelho pequeno, sem pele e sem sementes, em tiras finas, faça camadas de celola, carne,pimentão. Sirva fria.


Rendimento: para 6 pessoas

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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