Ingredientes:
2 cenouras medias bem picadas
2 pepinos médios bem picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 pacotes de gelatina em pó incolor
3 pacotes de "cream cheese" (queijo cremoso)
1 vidro de requeijão cremoso
1 pimentão vermelho sem casca bem picado
800 g de camarões médios limpos
3 tomates picados
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 litro de água
1 kg de camarões grelhados cozidos
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com a água, os camarões, os tomates, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire os camarões e reserve um litro do liquido
peneirado. Coloque nesse liquido a gelatina e deixe dissolver. Acrescente o "cream cheese" amolecido, 0 requeijão e 0 catchup picante . Bata no liquidificador por cinco minutos. Acrescente a cenoura, 0 pepino, os camarões médios bem picados, 0 pimentão e a salsa picada. Mexa e retifique 0 sal e a pimenta. Despeje esta mistura numa forma redonda com fundo no meio e leve a geladeira por cerca de duas horas. Desenforme num prato e decore com os camarões grandes cozidos. Sirva como entrada.
2 cenouras medias bem picadas
2 pepinos médios bem picados
1/2 xícara (chá) de salsa picada
2 pacotes de gelatina em pó incolor
3 pacotes de "cream cheese" (queijo cremoso)
1 vidro de requeijão cremoso
1 pimentão vermelho sem casca bem picado
800 g de camarões médios limpos
3 tomates picados
1 folha de louro
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 litro de água
1 kg de camarões grelhados cozidos
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com a água, os camarões, os tomates, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe cozinhar por 15 minutos. Retire os camarões e reserve um litro do liquido
peneirado. Coloque nesse liquido a gelatina e deixe dissolver. Acrescente o "cream cheese" amolecido, 0 requeijão e 0 catchup picante . Bata no liquidificador por cinco minutos. Acrescente a cenoura, 0 pepino, os camarões médios bem picados, 0 pimentão e a salsa picada. Mexa e retifique 0 sal e a pimenta. Despeje esta mistura numa forma redonda com fundo no meio e leve a geladeira por cerca de duas horas. Desenforme num prato e decore com os camarões grandes cozidos. Sirva como entrada.
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