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Dip Arlequim

Ingredientes
4 queijinhos fundidos (20g cada)
12 bananas nanica bem picadas
14 colheres de maionese
12 xfcaras de chá de aipo picado
12 xfcaras de cha de paito do peru defumado, picado
1 sal e pimenta-do-reino branca, a gosto
14 folhas de alface
14 Rodelas de ovo cozido.
Modo de fazer
Esmague 0 queijo e ligue com a banana e a maionese. Acrescente 0 aipo e 0 peru, mis­turando delicadamente. Tempere e arrume em montinhos nos folhas d1 alface ja nos pratos. Decore com as rodelas de ovo, e pedacinhos de aipo. Sirva bem frio, com fa­co e garfo.
Rendimento: 4 ponções.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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