2 xícaras (chá) de escarola cozida
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão light
Para a massa:
Misture a farinha, a margarina, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. leve ao fogo o azeite e refogue a escarola.
Reserve.
Bata no liqüidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado.Misture o refogado com a mistura do liqüdificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.
1 cebola pequena
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão light
Para a massa:
Misture a farinha, a margarina, o ovo e o sal e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, abra a massa e forre uma forma para quiche. leve ao fogo o azeite e refogue a escarola.
Reserve.
Bata no liqüidificador os demais ingredientes, reservando o queijo ralado.Misture o refogado com a mistura do liqüdificador, coloque sobre a massa, salpique parmesão e retorne ao forno até dourar.
Comentários