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Torta de Limão

Ingredientes/massa:

100 g de açúcar
200 g de margarina sem sal
350 g de farinha de trigo

Ingredientes/recheio:
1/2 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de doce de leite
1 xfcara (cafe) de suco de limao
1 colher (café) de raspas finas de casca de limao
6 claras
3 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal

Preparo:

Misture com as maos os ingredientes da massa. Distribua numa fOrma redonda (do tipo que desprende 0 fundo), pressionando com os dedos na base e nas laterais.Com um garfo, faça furos na base e pressione mais uma vez as laterais. Leve ao forno quente por cerca de dez minutos. Enquanto issso, faça 0 recheio.Misture energicamente 0 leite condensado, 0 doce de leite , 0 suco de limao e as gemas. Bata tres claras em neve com uma pitada de sal e incorpore cuidadosamente a mistura. Tire a massa do forno e despeje 0 recheio. Bata as claras restantes em neve.Quando estiverem firmes, acrescente aos poucos 0 açúcar e as raspas de limao. Coloque sobre 0 recheio e faç "picos" com um garfo. Leve a torta para assar novamente em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou ate que 0 suspiro comece a dourar. Deixe esfriar naturalmente no forno com a porta semi-aberta. Desenforme e sirva.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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