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Cookie premiado


4 1 / 2 xícaras de farinha
2 xícara de chá bicarbonato de sódio
2 copos de manteiga, amolecida

1 1 / 2 xícaras de açúcar mascavo

1 / 2 copos de açúcar branco

2 pacotes de mistura para pudim
4 ovos
2 xícara de chá essencia de baunilha

4 xícaras de chocolate chips

2 xícaras nozes picadas (opcional)
Preaquecimento forno a 175 graus C. Peneirar juntos a farinha e bicarbonato de sódio,separe. Em uma tigela grande, junte a manteiga, açúcar mascavo e açúcar branco.Bata a mistura para pudim. Misture nos ovos e na baunilha c/a farinha, Finalmente, coloque o chocolate em lascas e nozes.ponha as colheradas em forma e asse por 10 a 15 minutos, até que as bordas dourem.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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