sexta-feira, 28 de novembro de 2008

CREPE DE SIRI

Ingredientes (4 pessoas)

8crepes com aprox. 12cm. de diâmetro
1porção de molho de ostras (comprado em loja de produtos japoneses)
Recheio:
4 fatias de bacon picado
250gr. de carne de siri bem limpa
100gr. de camarão bem picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de açucar mascavo, dissolvido em:
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 colher (chá) de coentro em grão moído na hora
1 colher (sopa) de shoyo
sal, pimenta do reino

Frite o bacon no azeite quente, acrescente o siri e o camarão. Tempere com o açucar, coentro, shoyo e pimenta. Mexa e deixe no fogo até a mistura tomar uma consistência mais seca. Retifique o sal. Retire do fogo e reserve. Aqueça os crepes. Divida o recheio sobre os crepes. Enrole e amarre com tirinhas de alho-poró ou cebolinha aferventadas. Arrume a metade do molho de ostras numa travessa, coloque os crepes e regue com o molho restante. Decore com salsinha.

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