250 g de filé de salmão defumado inteiro
400 g de sementes de pinha
1 pedaço de 60 g de queijo parmesão
12 azeitonas pretas
½ maço de manjericão
70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese)
1 colher de sopa de limão
sal, pimenta-do-reino
1 pão italiano ou baguete
Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
400 g de sementes de pinha
1 pedaço de 60 g de queijo parmesão
12 azeitonas pretas
½ maço de manjericão
70 g de queijo cremoso fresco (tipo cream cheese)
1 colher de sopa de limão
sal, pimenta-do-reino
1 pão italiano ou baguete
Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
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