1 ½ xícara de arroz cozido
4 azeitona pretas picadas
12 cogumelos frescos
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de suco de limão
½ colher de sopa de salsinha picada
8 palitos de KANI - KAMA
Descongelar os palitos de KANI - KAMA e cortá-los em pedaços.
Misturar com arroz, as azeitonas, os cogumelos , a salsinha , o suco de limão, o azeite e o vinagre.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Servir a salada com folhas de alface e decorar com ramos de salsinha.
4 azeitona pretas picadas
12 cogumelos frescos
1 colher de sopa de azeite
½ colher de sopa de vinagre
1 colher de chá de suco de limão
½ colher de sopa de salsinha picada
8 palitos de KANI - KAMA
Descongelar os palitos de KANI - KAMA e cortá-los em pedaços.
Misturar com arroz, as azeitonas, os cogumelos , a salsinha , o suco de limão, o azeite e o vinagre.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Servir a salada com folhas de alface e decorar com ramos de salsinha.
Comentários