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Bolo Americano de Natal

Ingredientes
225g de farinha

1 / 4 colher de sopa de sal

1 / 2 colher de sopa de canela em pó

200g de manteiga

200g açúcar mascavo

2 colher de sopa de melaço

1 colher de sopa de marmelada

1/4 colher de sopa de essência de baunilha

4 ovos, levemente batidos

800g de frutas secas mistas
100g de cascas de frutas ralada (laranja e limão)

150g cerejas em calda , reduzidas a metade

100g de amêndoas, picadas
brandy
Para Decorar o Bolo:
200g de marzipan

1.2 colher de sopa de geléia de damasco, aquecida

3 claras de ovos
600g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de suco de limão

Forma de 20cm rodada ou quadrada de 18cm com fundo solto
Peneirar a farinha, sal, canela e especiarias misturadas em uma tigela. A manteiga e o açúcar em uma tigela grande mistura e, em seguida, melaço, marmelada e baunilha essência até ficar brilhante e fofo. Misture os ovos um pouco de cada vez na mistura acrescentando uma colher de sopa de farinha de mistura com o último montante. Dobre o restante farinha na mistura até bem misturado e, em seguida, misture as frutas secas, cascas misturadas, cerejas e as amêndoas . Vire a mistura preparada para a fôrma e faça uma ligeira cova no centro. Cozer no forno por 3 horas e, em seguida, teste com uma faca. Se não estiver pronto para assar até uma hora testando a cada 20 minutos até que a faca sai limpa. Retirar do forno e deixar esfriar durante 15 minutos. Depois que esfriar, fazer alguns furos no bolo com uma faca e despeje mais de 3.4 colher de sopa de brandy. Deixe o brandy embeber-se em cima do bolo. Conservar o bolo embrulhado em folhas e em um recipiente de plástico hermeticamente fechado. Para Decore o Bolo: Coloca-se um papel filme sobre o fundo de uma fôrma desmontável. Polvilhe suas mãos e superfície de trabalho com um pouco de açúcar de confeiteiro e amasse até amolecer o marzipan. Use a metade do marzipan para encaixar o topo do bolo o resto em tiras para caber em torno dos lados do bolo. Escove o bolo todo com a geléia de damasco aquecida e, em seguida, coloque o marzipan em cima e em redor do bolo. Cubra o bolo com uma toalha limpa , em seguida, deixar em um local fresco durante pelo menos um dia. Bata levemente a clara acrescentando o açúcar, a intervalos. Bata bem até que atinge picos moles. Adicione o suco de limão. espalhe sobre o bolo as claras em neve, usando uma régua formando picos. Decore com enfeites de Natal.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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