sábado, 18 de abril de 2009

Camarão com Côco

1 colher de sopa de óleo de milho ou de outros óleos vegetais
2 xícaras de cebolas picadas
2 tomates inteiros,
3 colher de sopa de de suco de laranja concentrado
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 / 4 xícara hortelã fresca picada ou coentro
Sal e pimenta preta moida na hora
1 / 2 xícara leite de coco, de preferência com teor de gordura reduzido evaporado
1 1 / 2 kg camarão médio, descascados

Aqueça o óleo numa frigideira grande pesados a médio calor. Adicione os alhos franceses e sauté até amoleceu, 8 a 10 minutos, mexendo.Adicione o tomate e seu suco, suco de laranja concentrado, sumo de limão, hortelãs secas (se estiver usando; fresco é adicionado mais tarde), pasta de sal e pimenta.
Cozinhe o molho, descoberto, até ligeiramente espessada, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. misturar o leite de coco com a hortelã fresca, se utilizando, e aquecer durante 2 minutos.
Adicione o camarão, cobrir e cozinhar até que eles simplesmente virar opaco, 2 a 4 minutos.

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