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Camarão com Côco

1 colher de sopa de óleo de milho ou de outros óleos vegetais
2 xícaras de cebolas picadas
2 tomates inteiros,
3 colher de sopa de de suco de laranja concentrado
1 colher de sopa de suco de limão fresco
1 / 4 xícara hortelã fresca picada ou coentro
Sal e pimenta preta moida na hora
1 / 2 xícara leite de coco, de preferência com teor de gordura reduzido evaporado
1 1 / 2 kg camarão médio, descascados

Aqueça o óleo numa frigideira grande pesados a médio calor. Adicione os alhos franceses e sauté até amoleceu, 8 a 10 minutos, mexendo.Adicione o tomate e seu suco, suco de laranja concentrado, sumo de limão, hortelãs secas (se estiver usando; fresco é adicionado mais tarde), pasta de sal e pimenta.
Cozinhe o molho, descoberto, até ligeiramente espessada, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente. misturar o leite de coco com a hortelã fresca, se utilizando, e aquecer durante 2 minutos.
Adicione o camarão, cobrir e cozinhar até que eles simplesmente virar opaco, 2 a 4 minutos.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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