segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Mousse de Queijo Prato

INGREDIENTES

400g de queijo prato picado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (de chá) de leite
2 gelatina incolor

CALDA

1 xícara (de chá) de açúcar
½ xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de macarrão cabelo de anjo
1 colher (de sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador o queijo com o leite, o creme de leite e o leite condensado. Dissolva a gelatina com a água e acrescente no liquidificador para deixar o creme homogêneo.
Distribua em formas individuais untadas com manteiga e uma porção de macarrão dourado no fundo, e gelar por duas horas.
Faça uma calda com açúcar queimado e coloque um pouco do macarrão dourado na manteiga.
Desenformar a mousse e colocar uma porção de macarrão dourado e uma porção de calda decore a gosto e sirva gelado.

Nenhum comentário: