INGREDIENTES
1 e ½ xícara (de chá) de polvilho azedo
Água
1 xícara (de chá) de óleo
Leite
1 ovo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela ½ xícara de água e o óleo, deixe aquecer. Reserve.
Em um recipiente coloque o polvilho azedo e aos poucos acrescente a água e o óleo quente, mexa até virar uma goma. Junte a mistura o leite e continue mexendo até dar ponto de enrolar com as mãos, por último coloque um ovo e continue mexendo.
Untar uma forma com óleo e enrolar com as mãos, que deverão estar untadas com óleo também. Levar ao forno por 15 minutos.
1 e ½ xícara (de chá) de polvilho azedo
Água
1 xícara (de chá) de óleo
Leite
1 ovo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela ½ xícara de água e o óleo, deixe aquecer. Reserve.
Em um recipiente coloque o polvilho azedo e aos poucos acrescente a água e o óleo quente, mexa até virar uma goma. Junte a mistura o leite e continue mexendo até dar ponto de enrolar com as mãos, por último coloque um ovo e continue mexendo.
Untar uma forma com óleo e enrolar com as mãos, que deverão estar untadas com óleo também. Levar ao forno por 15 minutos.
Comentários