INGREDIENTES
200g de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
4 gemas
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
200g de nozes trituradas
1 colher (de sopa) de fermento em pó
150g de ameixas picadas
1 lata de caracu
4 claras
½ xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.
200g de manteiga
2 xícaras (de chá) de açúcar
4 gemas
4 xícaras (de chá) de farinha de trigo
200g de nozes trituradas
1 colher (de sopa) de fermento em pó
150g de ameixas picadas
1 lata de caracu
4 claras
½ xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.
Comentários