2 XICARAS DE ARROZ CRÚ
1 XÍCARA DE AZEITE
300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)
1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA( ERVILHA CONGELADA)
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; E AGORA TB TEM CALDO DE BACALHAU)
MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).
ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO.
1 XÍCARA DE AZEITE
300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)
1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA( ERVILHA CONGELADA)
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; E AGORA TB TEM CALDO DE BACALHAU)
MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).
ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO.
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