250 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de abobora cozida e amassada
1 colher de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de nós moscada
1 xícara de passas sem sementes
Nozes picadas á gosto.
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione o ovo, a abóbora, e a baunilha e continue batendo bem.
Peneire: Farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela e nós moscada, junte a massa que bateu.
Por último acrescente as passas e as nozes.
Forno moderado, pré-aquecido por uns 15 minutos.
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 xícara de abobora cozida e amassada
1 colher de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de nós moscada
1 xícara de passas sem sementes
Nozes picadas á gosto.
Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar.
Adicione o ovo, a abóbora, e a baunilha e continue batendo bem.
Peneire: Farinha, fermento, bicarbonato, sal, canela e nós moscada, junte a massa que bateu.
Por último acrescente as passas e as nozes.
Forno moderado, pré-aquecido por uns 15 minutos.
Comentários