Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de milho verde em conserva
1/4 de xícara de (chá) queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
Preparo:
* Unte uma assadeira com óleo e coloque os files de frango sem temperar. Reserve.
* Bata no liquidificador a sopa de cebola, o milho com o líquido da conserva e o requaijão.
* Distribua o creme sobre os filés e salpique com o queijo.
* Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré- aquecido, por cerca de 30 minutos.
* Retire o papel alumínio e mantenha o forno até dourar, por 15 minutos, mais ou menos.
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de milho verde em conserva
1/4 de xícara de (chá) queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão
Preparo:
* Unte uma assadeira com óleo e coloque os files de frango sem temperar. Reserve.
* Bata no liquidificador a sopa de cebola, o milho com o líquido da conserva e o requaijão.
* Distribua o creme sobre os filés e salpique com o queijo.
* Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré- aquecido, por cerca de 30 minutos.
* Retire o papel alumínio e mantenha o forno até dourar, por 15 minutos, mais ou menos.
Comentários