8 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de purê de tomate
4 colheres de sopa de vinagre
1 ½ colher de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
Aqueça a água em uma panela pequena, junte o açúcar, o shoyu e o purê, misturando bem e deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente.
Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse.
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de purê de tomate
4 colheres de sopa de vinagre
1 ½ colher de sopa de maizena
MODO DE PREPARO
Aqueça a água em uma panela pequena, junte o açúcar, o shoyu e o purê, misturando bem e deixe cozinhar até que o açúcar se dissolva completamente.
Coloque o vinagre, junte a maizena dissolvida em 6 colheres de sopa de água e continue mexendo até que o molho engrosse.
Comentários