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ROCAMBOLE DE FRANGO (receita de Miriam Coelho)

Ingredientes

1/2kg de filé de frango (moído)
1 ovo
1 pacote de creme de cebola
1 colher (sopa) de cheiro verde
50g de bacon (triturado)
4 fatias de presunto
100g de requeijão cremoso
50g de azeitonas verdes (picadas)
1 cebola média (cortada em rodelas finas)
margarina (para pincelar)
molho de soja (para pincelar)

Modo de Fazer

Misture bem o frango, o ovo, o creme de cebola, o cheiro verde e o bacon. Abra esta mistura até formar um retângulo de 15cmX25cm. Recheie com o presunto, o requeijão cremoso, as azeitonas e a cebola. Enrole, formando um rocambole. Feche bem as laterais, besunte com margarina e molho de soja. Leve ao forno para assar.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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