terça-feira, 6 de dezembro de 2011

SALPICÃO DE FORNO da Miriam Coelho

INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
- 1 colher de cebola ralada
- sal, salsa e cebolinha a gosto
- 300g de presunto de frango ou de peru
- 300g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- batata palha a gosto
- 4 batatas para fazer um purê

MODO DE PREPARO
- desfie o peito de frango cozido, acrescente a cenoura, uma lata do milho verde, ervilha, uvas passas
- adicione à mistura a cebola ralada, o sal e a salsa. Reserve o salpicão
- coloque o purê de batata no fundo de uma travessa
- coloque o salpicão e depois cubra com uma camada de presunto
- coloque uma camada de mussarela. Reserve novamente
- bata a outra porção de milho verde com o creme de leite no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea
- despeje na travessa, por cima da mussarela
- leve o salpicão ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe de 10 a 15 minutos até gratinar
- assim que tirar o salpicão do forno,finalize acrescentando a batata palha.

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