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SALPICÃO DE FORNO da Miriam Coelho

INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de uvas passas sem caroço
- 1 colher de cebola ralada
- sal, salsa e cebolinha a gosto
- 300g de presunto de frango ou de peru
- 300g de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- batata palha a gosto
- 4 batatas para fazer um purê

MODO DE PREPARO
- desfie o peito de frango cozido, acrescente a cenoura, uma lata do milho verde, ervilha, uvas passas
- adicione à mistura a cebola ralada, o sal e a salsa. Reserve o salpicão
- coloque o purê de batata no fundo de uma travessa
- coloque o salpicão e depois cubra com uma camada de presunto
- coloque uma camada de mussarela. Reserve novamente
- bata a outra porção de milho verde com o creme de leite no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea
- despeje na travessa, por cima da mussarela
- leve o salpicão ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe de 10 a 15 minutos até gratinar
- assim que tirar o salpicão do forno,finalize acrescentando a batata palha.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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Ingredientes: 100 g de ervilhas tortas sem fios, em pedaços 100 g de alho-por em rodelas 100 g de cenoura em rodelas finas 200 g de palmito em rodelas 1 colher (sopa) de gengibre em fatias finas 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de molho shoyu 1 colher (chá) de alho em pedaços 2 pitadas de sal Preparo: cozinhe a gengibre com a vinagre, a ac;;ticar e urn pouco de água par volta de cinco minutos. Escorra bem. Cozinhe as cenouras, as ervilhas e as rodelas de alho-por6 no vapor por aproximadamente dez minutos. Refogue rapidamente a alho em pedaços no azeite de oliva . Junte os demais ingredientes, incluindo as legumes, a palmito e a gengibre. Esta e uma sugestao para servir como acompanhamento de peixes au grelhados.