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Ingredientes
500 g de chocolate em barra
125 g de manteiga sem sal e amolecida
75 g de açúcar mascavo
50 g de açúcar comum
150 g de farinha de trigo
30 g de cacau em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo gelado
2 pacotes de gotas de chocolate

Modo de Preparo
Colocar o chocolate para derreter em banho-maria. Quando o chocolate 
estiver derretido, deixar esfriando. 
Enquanto o chocolate derrete, bater em uma batedeira a manteiga e o açúcar. Adicionar a baunilha à manteiga e ao açúcar quando já estiverem bem misturados e continuar batendo. 
Em uma tigela a parte, misturar os ingredientes secos: farinha de trigo, cacau em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Quando o chocolate tiver esfriado, despejá-lo no creme de açúcar e manteiga e continuar batendo. Após ter misturado bem o chocolate, acrescentar o ovo gelado e bater. Em seguida, acrescentar os ingredientes secos e bater mais um pouco. Por fim, adicionar as gotasde chocolate e misturá-las à massa com uma espátula para que fiquem distribuídas de forma homogênea. 
Em uma forma, montar 12 bolinhas como se fossem bolas de sorvete e colocar para assar por 18 minutos em um forno pré-aquecido a 170ºC. A massa pode ser congelada.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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