Ingredientes:
4 bananas amassadas
3 ovos
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de margarina
Modo de preparo:
Bata as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por
INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.
Comentários