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Berinjelas para entrada da Dna.Olga Coelho


Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento e não muito grossas.
Unte uma assadeira com óleo, e disponha as fatias para irem ao forno.
Elas estarão prontas quando as beiradas começarem a escurecer e o centro delas estarão transparentes.
Tire da assadeira de deixe escorrendo por uns minutos ( poucos)
Arrume as fatias numa vasilha com tampa, em camadas.
Berinjelas, sal, alho espremido e borrife  ( pouco ) vinagre comum .
Geladeira por 1 dia.
Na receita original elas são fritas em óleo.
Alho bastante, que é o que dá o sabor especial.
Como ela foi assada em óleo, só precisará de vinagre.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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