quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Caponata da Miriam Coelho

 5 Berinjelas médias lavadas e cortadas em cubo ( deixe de molho na água com vinagre enquanto prepara o restante dos ingredientes)
 3 pimentões vermelhos em pedaços ( não é miudinho )
 3 idem verdes
3 idem amarelos
3 cebolas grandes cortadas em pétalas
3 tomates sem sementes cortados em cubo também.
Pinoles ou nozes, ou castanha do Pará ( dá um sabor especial)
Sal
Oregano
Azeite
Mistura tudo isso, e prepara como se fosse uma saladona.
O azeite tem que envolver os ingredientes.
Forno em assadeira de preferencia anti-aderente, mexendo com cuidado de vez em quando, para não ferir a berinjela.
Tudo isso vai assando,e quando diminuir de quantidade estará pronta.
Se gostar, coloque pedaços de abobrinha sem as sementes, ou seja casca e polpa.
Eu coloco e gosto muito.
Uma duas a 3 abobrinhas.

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