segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pão Integral de Liquidificador 2

Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo de coco ou azeite (fiz com óleo de coco)
2 xícaras de leite desnatado morno
1 envelope de fermento para pão (10g)

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.

Despejar em um recipiente com as farinhas, misturar bem (massa mole).

Colocar a massa em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada e espalhe com o auxílio de uma colher.

Descansar por aproximadamente 1h, até dobrar de volume.

Assar em forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário: