sábado, 23 de agosto de 2008

Cuscuz de sardinha

Ingredientes:

1 copo de fubá de milho
1 lata de sardinha em óleo
5 talos de palmito(l para enfeitar)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola pequena
1 colher de chá de puro alho
1/2 lata de ervilha
9 minimilhos em conserva 1 colher (sopa) de alho-poró
150 ml de molho de tomate peneirado
2 colheres (sopa) de molho de pimenta vermelha
1 colher (café) de tempero completo
sal a gosto
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída

Preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva Acrescente os mini-milhos em conserva cortados em rodelas, a ervilha em conserva, 0 palmito cortado em rodelas, 0 molho de pimenta vermelha, 0 tempero completo, 0 molho de tomate refogado, 0 amendoim, as azeitonas verdes, o açúcar, 0 sal, a água, as alcaparras, a sardinha em óleo e, por ultimo, o tuba. Mexa sem parar por 15 minutos. Molhe uma forma para pudim pequena e coloque, para enfeitar, o tomate, os minimilhos , quatro rodelas de alho-poró e lascas de sardinha. Em seguida, despeje o conteúdo da panela. Leve ao banho-maria por 15 minutos. Quando esfriar, coloque na geladeira. Desenforme com cuidado e sirva como entrada.

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