domingo, 7 de setembro de 2008

Bolo de Chocolate e Cerejas

Ingredientes:

250 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sop a) de leite
1 0vo
125 g de cerejas ao marascháno
400 g de biscoitos amanteigados

Ingredientes/cobertura:

60 g de chocolate branco
3 colheres (sopa) de agua quente
4 cerejas ao marascháno

Preparo:

Em uma panela, derreta 0 chocolate meio amargo (previamente ralado) em fogo baixo. Acrescente 0 met e 0 leite quente. Mexa bem ate virar uma pasta uniforme e lisa (cerca de cinco minutos). Escalde as cerejas ao marascháno em agua quente, escorra e corte em quartos. Junte ao chocolate, acrescentando os biscoitos (bem triturados ou batidos no liquidificador) e 0 ovo previamente batido. Misture por dois minutos em fogo baixo. Despeje esta mistura numa fOrma propria para pudim, untada com manteiga ou margarina. Leve ao refrigerador e deixe por quatro horas. Desenforme, mergulhando rapidamente em urn recipiente com agua quente. Faça a cobertura. Derreta o chocolate branco previamente ralado. Adicione a agua.quente, mexendo em fogo baixo por dois minutos. Derrame sobre 0 bolo. Decore com as cerejas ao marascháno cortadas em metades.

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