domingo, 7 de setembro de 2008

Quiche Lorraine

Ingredientes/massa:

200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
40 ml de água

Ingredientes/recheio:

120 g de queijo cheddar ralado
3 pitadas de sal
1/2 colher (chá) de salsa
1 cother (chá) de molho Ingles
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de milho verde

Preparo:

Misture a manteiga com a farinha de trigo. Acrescente 0 sal e a igua, trabalhando a massa ate que fique homogenea. Distribua a massa em uma fOrma que solte 0 fundo. Leve a fOrma it geladeira por 20 minutos. Faça alguns furos na base da fOrma e leve ao fomo alto pre-aquecido a 200 graus. Deixe assar por dez minutos.Enquanto isso, faça 0 recheio. Misture os ovos, 0 queijo cheddar, 0 sal, 0 molho ingles , 0 bacon (previamente frito e escorrido) e 0 milho verde . Tire a massa do fomo e coloque 0 recheio. Volte ao fomo por mais 15 minutos.

Nenhum comentário: