Pular para o conteúdo principal

Quiche Lorraine

Ingredientes/massa:

200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga sem sal
1 pitada de sal
40 ml de água

Ingredientes/recheio:

120 g de queijo cheddar ralado
3 pitadas de sal
1/2 colher (chá) de salsa
1 cother (chá) de molho Ingles
100 ml de creme de leite
3 colheres (sopa) de milho verde

Preparo:

Misture a manteiga com a farinha de trigo. Acrescente 0 sal e a igua, trabalhando a massa ate que fique homogenea. Distribua a massa em uma fOrma que solte 0 fundo. Leve a fOrma it geladeira por 20 minutos. Faça alguns furos na base da fOrma e leve ao fomo alto pre-aquecido a 200 graus. Deixe assar por dez minutos.Enquanto isso, faça 0 recheio. Misture os ovos, 0 queijo cheddar, 0 sal, 0 molho ingles , 0 bacon (previamente frito e escorrido) e 0 milho verde . Tire a massa do fomo e coloque 0 recheio. Volte ao fomo por mais 15 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...