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Bolo Mousse de Maracujá


Massa
06 ovos
02 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo

02 copos (tipo requeijão) de açúcar
01 uma colher (de sopa) de fermento em pó
01 copo de leite morno

01 1 colher (de sopa) de margarina
Recheio
03 latas de leite condensado
03 caixinhas de creme de leite

01 lata do suco de maracujá

1º Cobertura

Meia caixa de creme de chantilly

2º Cobertura
1lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
Decoração
Fio de ovos ou caroço da polpa do maracujá Guaraná para molhar o bolo (a gosto)
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, depois de batida colocar as gemas uma a uma, em seguida adicionar o açúcar aos pouco e bater por mais ou menos 2 minutos em seguida adicionar o leite morno com a margarina já derretida. Após este processo adicionar o trigo já com o fermento misturado aos pouco fora da batedeira.
RECHEIO
Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até misturar bem.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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