Pular para o conteúdo principal

Bolo Mousse de Maracujá


Massa
06 ovos
02 copos (tipo requeijão) de farinha de trigo

02 copos (tipo requeijão) de açúcar
01 uma colher (de sopa) de fermento em pó
01 copo de leite morno

01 1 colher (de sopa) de margarina
Recheio
03 latas de leite condensado
03 caixinhas de creme de leite

01 lata do suco de maracujá

1º Cobertura

Meia caixa de creme de chantilly

2º Cobertura
1lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 lata de suco de maracujá
Decoração
Fio de ovos ou caroço da polpa do maracujá Guaraná para molhar o bolo (a gosto)
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, depois de batida colocar as gemas uma a uma, em seguida adicionar o açúcar aos pouco e bater por mais ou menos 2 minutos em seguida adicionar o leite morno com a margarina já derretida. Após este processo adicionar o trigo já com o fermento misturado aos pouco fora da batedeira.
RECHEIO
Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá e bater até misturar bem.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo de Cenoura da Dona Ofélia Balestrin (receita cedida pela Miriam Coelho)

No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

Batata gratinada com queijos

Ingredientes: 500g de batatas cozidas, descascadas e fatiadas ou em gomos Sal a gosto Molho branco quanto baste 100g de queijo prato 100g de queijo provolone 100g de queijo frescal 100g de mozarela 2 dentes de alho picados Orégano a gosto Preparo: - Distribua as batatas em um refratário; tempere-as com sal e cubras-as com os queijos, o molho branco, o alho e o orégano; leve ao forno quente e deixe gratinar.

Bolo Nega Maluca de Microndas

Ingredientes 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo de canola 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 ovos 1 colher (chá) de fermento em pó 1 pitada de sal 1 xícara (chá) de água fervente Modo de Preparo 1. Na batedeira, junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal e bata apenas para misturar. Acrescente a água fervendo e bata a massa até que fique homogênea. Desligue a batedeira e junte o fermento em pó. Misture delicadamente com uma espátula. 2. Em uma fôrma refratária, despeje a massa e leve ao microondas para assar, em potência alta, por 8 minutos. Retire o bolo do microondas e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, prepare a cobertura. 3. Passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva. Para a cobertura Ingredientes 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sop...