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Bolo de frutas Natalinas



1 xícara de cerejas picadas
1 xícara de damascos secos, picados
1 / 2 xícara de passas douradas
1 / 2 xícara de pedaços de chocolate meio amargo
6 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 / 2 xícara de açúcar mascavo
1 / 4 de xícara de açúcar granulado
3 ovos
1 / 4 xícara de suco de laranja
1 / 2 colher de sopa de essência de amêndoa
1 xícara de farinha de trigo
1 / 2 colheres de sopa de fermento em pó
1 xícara de nozes torradas e picadas
3 / 4 xícara de nozes torradas e picadas
1 / 4 de xícara de amêndoas fatiadas

Pré-aqueça o forno a 300 graus F. Em tigela, junte as cerejas, damascos, passas e chocolate e um pouco da farinha;
 Em tigela bata a manteiga e os dois açúcares com a batedeira em velocidade média até formar um creme.
Bata os ovos, um de cada vez
Adicione o suco de laranja e extrato de amêndoas.
Adicionar a farinha o fermento e o sal 1 / 8 colher de chá.
Bata até misturar tudo.
Mexer na mistura de frutas, nozes e pecans.
Coloque em assadeira.
Polvilhe com amêndoas.
Cozer 1-1/2 horas, ou até o palito de madeira inserido perto do centro sai limpo.
Retire do forno; deixe esfriar completamente em rack. Armazenar 8 horas ou durante a noite antes de servir. Faz 16 porções.




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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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