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Bolo de frutas



¾ de xícara de chá de frutas cristalizadas picadas
½ xícara de chá de ameixa seca
½ xícara de chá de passas
½ xícara de chá de nozes (opcional)
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de manteiga
¾ de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ xícara de chá de vinho branco ou porto
 
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de (sopa) de leite
 
Forma de buraco no meio untada e polvilhada.
 
Preparo:
1)    Reserve 3 colheres de chá de cada fruta. Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela misture as frutas cristalizadas restantes e as nozes com 1/3 de xícara de farinha de trigo. Reserve.
 
2)    Numa Tigela ou batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura fofa. Adicione os ovos, o fermento e a farinha e o vinho.
Bata em velocidade baixa, limpando os lados da tigela com uma espátula. Aumente a velocidade e bata por mais 2 minutos. Junte a mistura de frutas à massa e misture.
 
3)    Coloque na forma, sem deixar que formem bolhas de ar. Leve para assar por 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
 
Cobertura: Misture o Açúcar de confeiteiro com o leite. Decore o bolo com colheradas da mistura e espalhe por cima as frutas cristalizadas.



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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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