1 kilo e meio de lagarto redondo ..amarre com barbante evita diminuir muito
Numa panela com agua que cubra coloque
1 cebola em 4
1 cenoura em rodelas
cheiro verde
grãos de pimenta do reino
sal
deixe ferver por 1 hora ( se for na pressão 30m)
Tire da panela e deixe esfriar bem
Fatie bem fino
Depois jogue o molho por cima
Molho
1 lata de atum
1 lata creme de leite
alcaparras a gosto
2 colheres de sopa de maionese
Bater tudo no mix
Num refratário faça camadas de carne, molho e
salsinha por cima
Fica melhor no dia seguinte.
Para comer fria !!
Numa panela com agua que cubra coloque
1 cebola em 4
1 cenoura em rodelas
cheiro verde
grãos de pimenta do reino
sal
deixe ferver por 1 hora ( se for na pressão 30m)
Tire da panela e deixe esfriar bem
Fatie bem fino
Depois jogue o molho por cima
Molho
1 lata de atum
1 lata creme de leite
alcaparras a gosto
2 colheres de sopa de maionese
Bater tudo no mix
Num refratário faça camadas de carne, molho e
salsinha por cima
Fica melhor no dia seguinte.
Para comer fria !!
Comentários