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Suflê de Goiabada



 425 g Goiabada pastosa, (diluir em água no fogo)
 8   Claras,
 1 pitada de Sal,
 410 g de  Queijo tipo catupiry ou requeijão,
 350 ml de Leite, 

Preparo:   Primeiro, bata as claras em neve. Quando elas começarem a subir, adicione uma pitada de sal.    Em seguida, junte a goiabada fria, aos poucos, e bata até misturar bem.Divida, então, o doce em tigelinhas próprias para suflê e leve ao forno para dourar.
À parte, misture o catupiry com o leite , derreta em banho-maria e mexa bem.
  Por fim, sirva o suflê bem quente com o molho gelado separado.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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