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Pão de frutas e nozes


MASSA

3/4 xícara de água
1/2 xícara de purê de batata
1 colher de chá de extrato de limão
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
1 colher de chá de sal
3 xícaras de farinha de pão
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de casca de limão ralada
2 colheres de chá de fermento para máquina de pão
Esmalte
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar granulado
3/4 de xícara de creme de leite
1 colher de chá de extrato de rum
1 colher de sopa de licor de macadâmia, opcional
1 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de damascos secos picados


 Adicione os ingredientes da massa na forma da panela na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione massa / ciclo manual. Se não estiver usando uma máquina de fazer pão, misture os ingredientes da massa da seguinte maneira: misture todos os ingredientes secos (incluindo a levedura não dissolvida), depois adicione os ingredientes restantes para a massa usando um misturador. Misture até que uma massa macia seja formada. Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada e amasse por 8 a 10 minutos até que a massa esteja macia e elástica. Cubra com uma toalha e deixe a massa descansar por 10 minutos.

Enquanto isso, combine os ingredientes de glacê na tigela média. Mexa para misturar. Despeje 1/3 de glacê no fundo da panela de tubo de 12 copos untada. *

Quando o ciclo da máquina de pão estiver completo, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Divida em 36 partes iguais; Enrole cada peça em uma bola lisa. Organize as bolas em 3 camadas na panela preparada; Esvazie o esmalte entre as camadas. Tampa; Deixe crescer em lugar quente e sem correntes de ar até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.

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INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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