Ingredientes
- 1 kg de carne de camarão
- 3 gemas de ovo
-150 g de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de champignon
- azeite
- tomate
- pimentão
- cebola
- cheiro-verde
- 2 ½ xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- pimenta-do-reino em pó e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a carne do camarão de molho com limão.
Faça um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.
Enquanto cozinha, faça um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
Coloque a pimenta-do-reino em pó e prove o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
Arrume num pirex untado o camarão e jogue o creme por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!!
- 1 kg de carne de camarão
- 3 gemas de ovo
-150 g de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de champignon
- azeite
- tomate
- pimentão
- cebola
- cheiro-verde
- 2 ½ xícaras de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- pimenta-do-reino em pó e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a carne do camarão de molho com limão.
Faça um refogado com o camarão, azeite, tomate, pimentão, cebola e cheiro verde.
Enquanto cozinha, faça um creme com o leite, a farinha de trigo e com a manteiga.
Coloque a pimenta-do-reino em pó e prove o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o creme de leite e o champignon.
Arrume num pirex untado o camarão e jogue o creme por cima.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!!
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