Ingredientes:
200 g de framboesas frescas ou congeladas
150 g de bolachas Maria
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de açucar demerara
1 copo de creme de leite fresco
Preparo:
Lave e escorra as framboesas (se forem congeladas,deixe em temperatura ambiente por 40 minutos). Com cuidado, misture com duas colheres (sopa) de açucar demerara. Quebre as bolachas e misture a manteiga amolecida.
Forre uma travessa refrataria com metade desta mistura.
Por cima, coloque as framboesas. Polvilhe com 0 coco ralado . Cubra com a outra parte das bolachas misturadas com manteiga. Polvilhe tudo com tres colheres (sopa) de açúcar demerara. Leve ao fomo alto pre-aquecido a 180 graus. Deixe por 20 minutos. Retire e despeje por cima o creme de leite fresco. Volte ao fomo por mais cinco minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva como sobremesa.
200 g de framboesas frescas ou congeladas
150 g de bolachas Maria
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de coco ralado
5 colheres (sopa) de açucar demerara
1 copo de creme de leite fresco
Preparo:
Lave e escorra as framboesas (se forem congeladas,deixe em temperatura ambiente por 40 minutos). Com cuidado, misture com duas colheres (sopa) de açucar demerara. Quebre as bolachas e misture a manteiga amolecida.
Forre uma travessa refrataria com metade desta mistura.
Por cima, coloque as framboesas. Polvilhe com 0 coco ralado . Cubra com a outra parte das bolachas misturadas com manteiga. Polvilhe tudo com tres colheres (sopa) de açúcar demerara. Leve ao fomo alto pre-aquecido a 180 graus. Deixe por 20 minutos. Retire e despeje por cima o creme de leite fresco. Volte ao fomo por mais cinco minutos. Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva como sobremesa.
Comentários