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Frango ao curry

Ingredientes:

1 frango inteiro pesando 2 kg
50 g de manteiga
1 colher (sopa) de tempero pronto sem pimenta
1 colher (sopa) de purê de cebola
suco de 1 limao
1 colher (sopa) de sal
50 g de uvas passas brancas
3 colheres (sopa) de curry em po
300 ml de caldo do proprio frango
1 xícara (chá) de vinho branco
1 maçã media
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pote de 200 ml de iogurte natural

Ingredientes/acompanhamento:

coco ralado (hidrate na água por 20 minutos e escorra espremendo antes de servir)
amendoim sem casca
banana em radelas
mango chutney (geleia de manga agridoce)
pimentao vermelho
arroz branco ou arroz com coco

Preparo:

Lave bem 0 frango. Escalde em água fervente, tire a pele e corte em pedaços. Escorra e tempere com limao Deixe no tempera por 15 minutos. Coloque as passas para hidratar no vinho. Refogue 0 purê de cebola na manteiga. Acrescente o frango e deixe por dez minutos, virando ate dourar. Cubra com igua fervente e deixe em fogo alto com a tampa fecháda ate 0 frango ficar bem macio. Retire do fogo e desfie 0 frango. Peneire 0 caldo do cozimento e reserve. Misture 0 curry com 300 ml do caldo do cozimento e leve ao fogo, juntamente com os pedaços desfiados, as passas escorridas, a maçã fatiada com casca, 0 creme de leite e 0 iogurte. Deixe em fogo alto ate levantar fervura. Tampe a paneia e deixe em fogo brando por mais 15 minutos. Sirva com os acompanhamentos, na quantidade desejada.

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Bolo de Ameixa com Nozes

INGREDIENTES 200g de manteiga 2 xícaras (de chá) de açúcar 4 gemas 4 xícaras (de chá) de farinha de trigo 200g de nozes trituradas 1 colher (de sopa) de fermento em pó 150g de ameixas picadas 1 lata de caracu 4 claras ½ xícara (de chá) de açúcar 1 pitada de sal MODO DE PREPARO Coloque as ameixas de molho na caracu e reserve. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar e reserve. Em outro recipiente bata a manteiga com o açúcar, as gemas, o sal, misture a farinha de trigo, as ameixas, as nozes, as claras, o fermento e a caracu. Unte uma forma grande de furo central, coloque a mistura e leve para assar por mais ou menos 30 minutos. Desenforme e decore com açúcar, ameixas e nozes.

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No liquidificador: 2 cenouras raladas 2 xícaras de açúcar 4 ovos – claras batidas separadamente 1 xícara de óleo de milho Bate-se Passar para uma vasilha grande e acrescentar: 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Mexer bem e levar ao forno em forma de furo central. Tempo: + ou – 35 minutos.

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